Contenuti:
Giornata internazionale della suinicoltura
Salute, benessere, obblighi normativi, redditività. La ricerca di un equilibrio quasi perfetto.
La Giornata della Suinicoltura offre quindi, ancora una volta, l’occasione per approfondire un tema che coinvolge non pochi e fondamentali aspetti del comparto suinicolo: dalla logistica all’aspetto sanitario dell’allevamento passando per l’impiantistica, dall’alimentazione al ruolo della Gdo senza trascurare il rapporto con quella fetta di consumatori che guarda con scetticismo il settore dell’allevamento suinicolo intensivo.
Un’occasione importante, dunque, di approfondimento e formazione che ha gettato uno sguardo maggiormente conoscitivo sulla situazione esistente in quei Paesi europei con cui la suinicoltura italiana si confronta sempre più costantemente.
https://www.amazon.it/?&tag=goitab-21&ref=pd_sl_781ozcfkw6_e&hvpone=&hvptwo=&adgrpid=53314799220&hvadid=279876255496&hvpos=1t1&hvnetw=g&hvrand=2312517064606453268&hvqmt=e&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=1008463&hvtargid=aud-483715113576:kwd-10573980&gclid=EAIaIQobChMI97LlseDY3gIVEPlRCh35DgVsEAAYASAAEgLm0PD_BwE