186 search results for mangimi
- Anmvi oggi - 30 maggio 2012
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ADDITIVI
Probiotici nei mangimi:una linea guida EFSA
Anmvi oggi Mercoledì, 30 Maggio 2012, da quelli potenzialmente nocivi.
Le linee guida sono rivolte ai produttori di additivi per mangimi, a base di E. faecium, i produttori di additivi per mangimi dovevano dimostrare l'assenza di alcuni, come parte
integrante della richiesta di autorizzazione di additivi per mangimi a base di E, produzione di additivi per mangimi come probiotici per prevenire l'insorgenza
di diarrea o favorire la
- https://aisa.federchimica.it/docs/default-source/rassegna-stampa/Anmvi_oggi_-_30_maggio_2012.pdf
- Anmvi oggi - 2 novembre 2010 (1)
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MANGIMI, NUMERO IDENTIFICATIVO DEGLI OPERATORI
Con l'Intesa 23 settembre 2010, Governo, settore mangimi. (GU n. 250 del 25-10-2010 ).
L'Intesa discende dal Regolamento (CE) n. 767/2009,
che si applica a decorrere dal 1 settembre 2010, il
quale prevede che l'etichettatura dei mangimi, (produttori di mangimi composti conto terzi). I numeri possono essere utilizzati per identificare, Regioni e PA, ai produttori di mangimi composti
che ne fanno richiesta, secondo il formato previsto
- https://aisa.federchimica.it/docs/default-source/rassegna-stampa/Anmvi_oggi_-_2_novembre_2010_1.pdf
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- Laboratori di riferimento per metalli pesanti
- Laboratori di riferimento per metalli pesanti negli alimenti e nei mangini e additivi nei mangimi Il Workshop è organizzato dall'Istituto Superiore di Sanità, dall'IZS del Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta e dal Centro di referenza nazionale per la sorveglianza e il controllo degli alimenti per gli animali (Creaa) Accedi al Programma
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- 7 th Munich Seminar on Veterinary Clinical Studies
- Il 7 ° Seminario tratta gli delle Good Clinical Practice for the Conduct of Veterinary Clinical Trials ed altri documenti del VICH e del CVMP. Il Seminario copre gli aspetti generali degli studi clinici di sperimentazione dei prodotti medicinali e degli additivi per mangimi e offre 2 workshop pratici. Programma Scheda
- https://aisa.federchimica.it/AreaMedia/DettaglioAppuntamento/10-02-26/7_th_Munich_Seminar_on_Veterinary_Clinical_Studies.aspx
- Anmvi oggi - 26 giugno 2009
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MANGIMI, DECRETO SANZIONI ALLESAME DEL SENATO
Anmvi oggi 26-06-2009
La Commissione Igiene e sanità del Senato ha espresso parere favorevole sullo schema di
decreto legislativo che, mangimi previsti dal Regolamento comunitario n. 183/2005. I requisiti e le relative sanzioni
riguardano il ciclo di produzione, la commercializzazione e l' utilizzo dei mangimi da parte degli operatori, riconoscimento (articolo 4) di stabilimenti di produzione e commercializzazione di
mangimi, nonché per
- https://aisa.federchimica.it/docs/default-source/rassegna-stampa/Anmvi_oggi_-_26_giugno_2009.pdf
- Anmvi oggi - 1 luglio 2011
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REGOLAMENTO UE PER I CONTROLLI SUI MANGIMI OGM
Anmvi oggi 01-07-2011
Con il nuovo Regolamento 619/2011 la Commissione Europea ha fissato i metodi di
campionamento e di analisi per i, OGM. La maggior
parte dei prodotti che possono contenere OGM sono destinati al settore dei mangimi. Il Regolamento si
limita pertanto a limitare il campo di applicazione al settore dei mangimi, alimenti, è più elevata.
L'armonizzazione dei controlli ufficiali sui mangimi, miranti a rilevare la
- https://aisa.federchimica.it/docs/default-source/rassegna-stampa/Anmvi_oggi_-_1_luglio_2011.pdf
- Anmvi oggi - 19 giugno 2012
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ASSALZOO, FEFAC
Mangimi: calo per bovini e suini, crescita costante per gli avicoli
Anmvi, in itticoltura. A
Bruxelles, i produttori di mangimi hanno fatto il punto sul mercato.
Nel 2011 la produzione totale di mangimi in Europa (21 Paesi Ue più Svizzera, Turchia, Norvegia, Croazia, Serbia e, dell'industria europea dei mangimi è stato pari a 50
miliardi di euro.
Sono i dati presentati nel corso della recente Assemblea Generale della FEFAC (Federazione europea tra i produttori di
mangimi
- https://aisa.federchimica.it/docs/default-source/rassegna-stampa/Anmvi_oggi_-_19_giugno_2012.pdf
- Anmvi oggi - 22 marzo 2012
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Commercio animali vivi e mangimi: nuovo orientamento del Mise
Anmvi oggi Giovedì, 22 Marzo, di
sicurezza alimentare e dei mangimi . Via i vincoli "non indispensabili" anche per la, per la vendita al dettaglio di mangimi animali e precisa che per la
commercializzazione di mangimi non è più richiesto il possesso del requisito professionale per la vendita di prodotti, che "nessun requisito è richiesto per la commercializzazione di animali
vivi e/o mangimi per animali
- https://aisa.federchimica.it/docs/default-source/rassegna-stampa/Anmvi_oggi_-_22_marzo_2012.pdf
- Anmvi oggi - 15 febbraio 2010
- tipi di mais, 2 di soia e 3 di colza importati dalle aree extra-Ue ed utilizzati appunto come mangimi, Testori Coggi - non
è in grado di produrre tutti i mangimi necessari ai nostri allevamenti animali ed è costretta perciò ad
importare mangimi fuori dall'Unione. Si tratta per lo più di mangimi ogm e, esiste alcun rischio per la salute umana. Prima
di autorizzare l'ingresso di questi mangimi, l'Unione
- https://aisa.federchimica.it/docs/default-source/rassegna-stampa/Anmvi_oggi_-_15_febbraio_2010.pdf