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180 search results for mangimi

Anmvi oggi - 30 maggio 2012
 ADDITIVI Probiotici nei mangimi:una linea guida EFSA Anmvi oggi Mercoledì, 30 Maggio 2012, da quelli potenzialmente nocivi. Le linee guida sono rivolte ai produttori di additivi per mangimi, a base di E. faecium, i produttori di additivi per mangimi dovevano dimostrare l'assenza di alcuni, come parte integrante della richiesta di autorizzazione di additivi per mangimi a base di E, produzione di additivi per mangimi come probiotici per prevenire l'insorgenza di diarrea o favorire la
https://aisa.federchimica.it/docs/default-source/rassegna-stampa/Anmvi_oggi_-_30_maggio_2012.pdf
Anmvi oggi - 2 novembre 2010 (1)
 MANGIMI, NUMERO IDENTIFICATIVO DEGLI OPERATORI Con l'Intesa 23 settembre 2010, Governo, settore mangimi. (GU n. 250 del 25-10-2010 ). L'Intesa discende dal Regolamento (CE) n. 767/2009, che si applica a decorrere dal 1 settembre 2010, il quale prevede che l'etichettatura dei mangimi, (produttori di mangimi composti conto terzi). I numeri possono essere utilizzati per identificare, Regioni e PA, ai produttori di mangimi composti che ne fanno richiesta, secondo il formato previsto
https://aisa.federchimica.it/docs/default-source/rassegna-stampa/Anmvi_oggi_-_2_novembre_2010_1.pdf
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Laboratori di riferimento per metalli pesanti
Laboratori di riferimento per metalli pesanti negli alimenti e nei mangini e additivi nei mangimi Il Workshop è organizzato dall'Istituto Superiore di Sanità, dall'IZS del Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta e dal Centro di referenza nazionale per la sorveglianza e il controllo degli alimenti per gli animali (Creaa) Accedi al Programma
https://aisa.federchimica.it/AreaMedia/DettaglioAppuntamento/11-06-17/Laboratori_di_riferimento_per_metalli_pesanti.aspx
7 th Munich Seminar on Veterinary Clinical Studies
Il 7 ° Seminario  tratta gli delle Good Clinical Practice for the Conduct of Veterinary Clinical Trials ed altri documenti del VICH e del CVMP. Il Seminario copre gli aspetti generali degli studi clinici di sperimentazione dei prodotti medicinali e degli additivi per mangimi e offre 2 workshop pratici. Programma Scheda
https://aisa.federchimica.it/AreaMedia/DettaglioAppuntamento/10-02-26/7_th_Munich_Seminar_on_Veterinary_Clinical_Studies.aspx
Anmvi oggi - 26 giugno 2009
 MANGIMI, DECRETO SANZIONI ALL’ESAME DEL SENATO Anmvi oggi 26-06-2009 La Commissione Igiene e sanità del Senato ha espresso parere favorevole sullo schema di decreto legislativo che, mangimi previsti dal Regolamento comunitario n. 183/2005. I requisiti e le relative sanzioni riguardano il ciclo di produzione, la commercializzazione e l' utilizzo dei mangimi da parte degli operatori, riconoscimento (articolo 4) di stabilimenti di produzione e commercializzazione di mangimi, nonché per
https://aisa.federchimica.it/docs/default-source/rassegna-stampa/Anmvi_oggi_-_26_giugno_2009.pdf
Anmvi oggi - 1 luglio 2011
 REGOLAMENTO UE PER I CONTROLLI SUI MANGIMI OGM Anmvi oggi 01-07-2011 Con il nuovo Regolamento 619/2011 la Commissione Europea ha fissato i metodi di campionamento e di analisi per i, OGM. La maggior parte dei prodotti che possono contenere OGM sono destinati al settore dei mangimi. Il Regolamento si limita pertanto a limitare il campo di applicazione al settore dei mangimi, alimenti, è più elevata. L'armonizzazione dei controlli ufficiali sui mangimi, miranti a rilevare la
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Anmvi oggi - 19 giugno 2012
 ASSALZOO, FEFAC Mangimi: calo per bovini e suini, crescita costante per gli avicoli Anmvi, in itticoltura. A Bruxelles, i produttori di mangimi hanno fatto il punto sul mercato. Nel 2011 la produzione totale di mangimi in Europa (21 Paesi Ue più Svizzera, Turchia, Norvegia, Croazia, Serbia e, dell'industria europea dei mangimi è stato pari a 50 miliardi di euro. Sono i dati presentati nel corso della recente Assemblea Generale della FEFAC (Federazione europea tra i produttori di mangimi
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Anmvi oggi - 22 marzo 2012
 Commercio animali vivi e mangimi: nuovo orientamento del Mise Anmvi oggi Giovedì, 22 Marzo, di sicurezza alimentare e dei mangimi . Via i vincoli "non indispensabili" anche per la, per la vendita al dettaglio di mangimi animali e precisa che per la commercializzazione di mangimi non è più richiesto il possesso del requisito professionale per la vendita di prodotti, che "nessun requisito è richiesto per la commercializzazione di animali vivi e/o mangimi per animali
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Anmvi oggi - 15 febbraio 2010
tipi di mais, 2 di soia e 3 di colza importati dalle aree extra-Ue ed utilizzati appunto come mangimi, Testori Coggi - non è in grado di produrre tutti i mangimi necessari ai nostri allevamenti animali ed è costretta perciò ad importare mangimi fuori dall'Unione. Si tratta per lo più di mangimi ogm e, esiste alcun rischio per la salute umana. Prima di autorizzare l'ingresso di questi mangimi, l'Unione
https://aisa.federchimica.it/docs/default-source/rassegna-stampa/Anmvi_oggi_-_15_febbraio_2010.pdf